ボンゴレビアンコと秋鮭

ボンゴレビアンコと秋鮭
  1. おいしそう!

昨日のご飯。 ボンゴレビアンコ。麺はリングィーネ。 イタリアンパセリを入れたいところ、冷蔵庫で瀕死状態だった ブロッコリースプラウトを 北海道産秋鮭のポワレ。 あさりと野菜の白ワインソース。 アサリのダシうまし。 箸休めに水ナスの和え物。 塩もみしてオリーブオイル、醤油、かつおぶし大量。 簡単だけど旦那に好評だったたまねぎとベーコンのスープ。 友達からのグアム土産のイタリアンハ......

akkoさん

akkoさん

元パン職人の主婦です。 料理やお菓子作りを楽しみつつ、 知り合い相手にパン教室も はじめました!! とにかくものづくりが大好き♪♪