ベーグルとフォカッチャ

ベーグルとフォカッチャ
  1. おいしそう!

何度か焼いてるけど、なかなか自分好みの食感にならないベーグル。 今日はいつもと違う工程にしてみました。 でもやっぱりちょっと違うかな だんだん近づいてきたので、もう少し研究します 茹で時間をちょっと変えてみました。 上がトータル5分。下が1分半。 上のほうが皮厚めでしっかりした食感。 色づきもやや良いように見えるけど、これは庫内温度の差かも。 たまーにパン屋さんでもベーグルを買うけど、ほん......

akkoさん

akkoさん

元パン職人の主婦です。 料理やお菓子作りを楽しみつつ、 知り合い相手にパン教室も はじめました!! とにかくものづくりが大好き♪♪