筒サーモンのグリル焼きでモニター商品試作・・美味しかった

筒サーモンのグリル焼きでモニター商品試作・・美味しかった
  1. おいしそう!

先日ホシサン 「でこみかん!ポン酢」 のモニター 応募に参加したのですがヤッター!当選メールと 商品が届きました~。 今日は料理教室もないので早速 「でこみかん!ポン 酢」 を使ったお料理を作ってみました。 お味は柚子ポン酢や普通のポン酢と比べると甘みを 感じます。 これならお子様や酸っぱいのが苦手という方でも大 丈夫・・・いろいろなお料理に合いそう メインとサラダに使ってみよう・・・ メイン......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。