旬の巨峰でフルフルゼリー レシピあり

旬の巨峰でフルフルゼリー
  1. 57
    おいしそう!

今日もiPhoneからです~ 旬の巨峰やシャインマスカットでフルフル ゼリーを作りました~ アガーで作るとフルフル!透明度も高くて美 味そう ✴️ アガーで作るゼリー ✴️材料(カップ200cc3個) 果汁        50cc 水            400cc      グラニュー糖       大匙1 アガー                 小匙2    (フルーツなど......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。