明けましておめでとうございます~新年度初のレシピはサーモンテリーヌ レシピあり

明けましておめでとうございます~新年度初のレシピはサーモンテリーヌ
  1. 34
    おいしそう!

明けましておめでとうございます 本年も宜しくお願い致します。 又今年度もブログに遊びに来て下さり有難 うございます。 お料理レシピ・富士山の日々の移り変わり を気楽に楽しく紹介していければと思って おります 年末最後のブログで我が家のお節の様子は 紹介しましたので新年度最初のレシピは・ おしゃれで・簡単に作れるおもてなし用の レシピを一品・・・・ サーモンのテリーヌを・・・......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。