今日のレッスンは地元食材・桜エビで薄衣揚げ手作りがんも~♪ レシピあり

今日のレッスンは地元食材・桜エビで薄衣揚げ手作りがんも~♪
  1. 24
    おいしそう!

昨日以前からお話の有った町づくりセンター開催の 「父の日・親子料理教室」が決定して、いよいよ公 民館活動の始まりがスタート・・・ 主人の何年後の定年を見据えての2人で活動出来る 事を試行錯誤していた第一歩です・・・ 嬉しいなぁ~楽しく展開出来ればいいなぁ~ いろいろな事が起動に乗り始め俄然やる気がパワー アップです・・ 今日はそんな中お料理教室のレッスン・・ 生徒さん3名・・リ......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。