レシピブログ
昨日以前からお話の有った町づくりセンター開催の 「父の日・親子料理教室」が決定して、いよいよ公 民館活動の始まりがスタート・・・ 主人の何年後の定年を見据えての2人で活動出来る 事を試行錯誤していた第一歩です・・・ 嬉しいなぁ~楽しく展開出来ればいいなぁ~ いろいろな事が起動に乗り始め俄然やる気がパワー アップです・・ 今日はそんな中お料理教室のレッスン・・ 生徒さん3名・・リ......
エビ好きのためのアクア...
芝エビと豆腐の中華風あ...
食べる小魚&桜エビのカ...
桜エビとじゃが芋のフリ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群