電子レンジでさっぱり米茄子と鶏挽肉の和風重ね蒸し~♪♪ レシピあり

電子レンジでさっぱり米茄子と鶏挽肉の和風重ね蒸し~♪♪
  1. 43
    おいしそう!

今週は毎日パン焼きの日が続いています~ 「ご飯食べさせて」のゲストさんにランチ以外に パンを焼いて置いて欲しいとの事・・ この頃頼まれる機会が増え嬉しい・・ パンって焼けば焼くほど上達するような気がしま す・・明日もパン教室・それ以外にパンを取りに いらっしゃる方がいます・・ パン焼き用の粉がどんどん消費されていきます そして今日のランチは和食をお出ししました 先日頂いた米茄子......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。