「旬」栗の渋皮煮でデコレーションケーキ~♪♪ レシピあり

「旬」栗の渋皮煮でデコレーションケーキ~♪♪
  1. 31
    おいしそう!

今朝は肌寒いですね・・・ 朝から昨日焼いておいたスポンジ台にデコレーショーン していました・・ 近所のおばあちゃまに頼まれた秋を感じる栗の渋皮煮の ケーキです~ こんな時はキッチンに流れているのは珍しくR&B・・・ 好きなR・ケリーやアッシャー・Az Yetなどです   渋皮煮のデコレーションケーキ   スポンジはバターを使わないノンオイルの低カロリー な台です 作り方......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。