健康志向なライ麦粉+全粒粉入りブレッドとリンゴを飾ってシフォン生地ロールケーキ

健康志向なライ麦粉+全粒粉入りブレッドとリンゴを飾ってシフォン生地ロールケーキ
  1. 6
    おいしそう!

おはようございます   昨日はあんなに暖かかったのに今日は雨降りなので、寒さが戻っ てきた感じですね~ でもここ数日の暖かさで、冬の間元気がなかったビオラもようやく 元気を取り戻してきました 薪ストーブのシーズンもそろそろ終わりです 昨日は主人が転勤先に戻ってから、パン焼き・ロールケーキ作りを しました この間までは強力粉で作る丸パンに具材を入れたり、バウンド型に 入れて焼く三つ編みパンなどを焼......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。