レシピブログ
おはようございます サァ~今日から活動です 今日は毎月いらっしゃる生徒さんです、一緒に新しい生徒さんを誘って下さいました レッスンはパンとスィーツ作りです 全粒粉ブレッドとシュークリーム パンの発酵時間を利用してシュークリームを作るという欲張りレッスンです その間にはランチを食べて、終了後にはティータイム・・・ 紅茶ロールケーキを用意しました ノンオイル・シフォン生地の紅茶ロールケーキ ......
ソースが決め手☆サーモ...
パリパリ皿の肉胡桃冷麺
ビーツと胡桃のサラダ
鶏レバーの胡桃入りパテ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...