旬を楽しむ筍たっぷりの和風あんかけ~♪♪ レシピあり

旬を楽しむ筍たっぷりの和風あんかけ~♪♪
  1. 38
    おいしそう!

おはようございます   昨日はたくさんの「たけのこ」が届きました 昨日のうちに下処理をしてさっそく今日は朝から和風オムレツを作りました たけのこ・うすいエンドウ・・・初夏を感じさせる優しい味わいです   たけのこのあんかけ和風オムレツ     材料「二人前」 写真は一人前です     卵 4個   ●茹で筍 ......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。