レシピブログ
こんにちわ せっかくの日曜日曇り空ですね しばらく梅雨空が続くみたいですね~ 今朝は日曜なのに早起きをして、オーブンフル回転させています ラングドシャ―・ノンオイルカップシフォン焼いて、只今ライ麦全粒粉入り山食パン ・ダブルミルクハース二次発酵中・・・・ 泡立てやり・捏ねたり・・・・腕が疲れた~ でも今日のレシピはお菓子やパンでは有りません 先日頂......
さつまいもとバジルのコ...
フレッシュトマトのバジ...
バジルと生ハムのキャロ...
【レシピ】エスニック★...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...