今が盛りの茄子でおもてなし・・茄子と合挽き肉のココットで重ね焼き~♪♪ レシピあり

今が盛りの茄子でおもてなし・・茄子と合挽き肉のココットで重ね焼き~♪♪
  1. 35
    おいしそう!

おはようございます   昨日のレッスンは生徒さん達と盛り上がってしまい、お帰りが5時ぐらい・・ いつもなんですが、料理教室一日がかり・・・ レッスン時間は2時間もかからないのに、ランチしたりお茶したりお話したり ・・・時間があっという間に経ってしまいます ちょっと普通ではない料理教室かも・・自宅でのお料理教室だからできる事 ですね・・お料理レッスンだけでなく別の楽しみも味わいたいですものね そ......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。