レシピブログ
こんにちわ 昨日はお盆の挨拶に出かけてきました 毎年訪ねると、上質な釜揚げシラスをお土産に持たせてくれます 富士には生シラス・釜揚げシラスが人気なしらす街道が有ります 私は生シラスが苦手なので釜揚げ専門です 新鮮なシラスを100℃の熱湯でサッと茹で上げた、塩分控めのシラス・・・・ とっても美味しいです 私は生シラスが苦手なので釜揚げ専門です 早速、昨日の夕食に釜揚げシラス丼作りました ......
山盛りしらす丼 韓流風
みょうが、大葉、しらす...
贅沢!生しらすをかき揚...
しらすのチヂミ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...