レシピブログ
おはようございます 今日は富士市の「世界の料理&異文化交流」の一環で料理教室が行われます ご縁が有って講師を務めさせてい頂くことになり、韓国・ベトナム・ペルー料理の 講師の方達とご一緒させて頂きます 私は外国の方達15人に和食のレッスンをします いろいろな国の方達なので言葉のわかるボランティアの方達がお手伝いしてくれ るので、言葉は安心です 料理の補助は今回も主人が助けてくれます ここのと......
手作り干し柿入りほうじ...
低糖質&グルテンフリー...
ホットケーキミックスH...
簡単ガトーショコラ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ