新しい配合で胡桃パンと雑穀パン・・今朝の富士山 レシピあり

新しい配合で胡桃パンと雑穀パン・・今朝の富士山
  1. 43
    おいしそう!

おはようございます   この頃の富士山は毎日見るたびに表情を変えています 今朝の富士山は雪が中腹まで、先日は一度積もっていた雪が溶けてしまっていたのに・・ これからは、こんな繰り返しの中、雪が増えていきますね   昨日は酒粕入り生地を使ってのレッスンです 地元で有名な高砂酒造さんの酒粕を使って、オリジナル生地のパン試行錯誤中・・・・・・ 今でも十分おいしいのですが、少しずつ配合を変えたり酒粕の......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。