レシピブログ
おはようございます この頃の富士山は毎日見るたびに表情を変えています 今朝の富士山は雪が中腹まで、先日は一度積もっていた雪が溶けてしまっていたのに・・ これからは、こんな繰り返しの中、雪が増えていきますね 昨日は酒粕入り生地を使ってのレッスンです 地元で有名な高砂酒造さんの酒粕を使って、オリジナル生地のパン試行錯誤中・・・・・・ 今でも十分おいしいのですが、少しずつ配合を変えたり酒粕の......
米粉100%のパン
ホームベーカリーでソフ...
揚げない!パンの耳ステ...
あこ天然酵母のパン ド...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...