レシピブログ
こんにちわ 今日から3日程のんびりです 午後から昨年も講師を務めさせて頂いた、異文化交流の一環で行う料理教室の打ち合わせ です 今回は日本食のみと言う事で私と主人だけで行うレッスン・・いろすろな国の方24人の生徒さ んです・・・何を作ろうか目下思案中・・・ 日本語がわからない方がほとんど、通訳のボランティアの方が2名ほど付きます おもに英語なのですが、韓国語や何種類かで通訳しています・......
カレーの残りで簡単カレ...
いわしのカレー風味ソテ...
冬瓜カレー
ホームラン級の美味しさ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...