レシピブログ
おはようございます 昨日は雲で覆われていた富士山、今日ははっきり・・・・ 雪が・・・真冬のように厚くてびっくりです 今日のレシピは先日のパン教室レッスンで生徒さん達と焼いた栗の渋皮煮の三つ編み 捩じりパンです 昨年の秋の作って大事に冷凍していた栗の渋皮煮・・・とっておきを出してペースト・渋皮 煮を使いました 栗の渋皮煮・三つ編み捩じりパン 材料 「10......
暑い夏にピッタリ体にも...
おせち♪さつまいもで栗...
栗の甘露煮で♪ほくほく...
ホットケーキミックス(...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群