手作り栗の渋皮煮で三つ編み捩じりパン・・今日の富士山!! レシピあり

手作り栗の渋皮煮で三つ編み捩じりパン・・今日の富士山!!
  1. 41
    おいしそう!

おはようございます   昨日は雲で覆われていた富士山、今日ははっきり・・・・ 雪が・・・真冬のように厚くてびっくりです   今日のレシピは先日のパン教室レッスンで生徒さん達と焼いた栗の渋皮煮の三つ編み 捩じりパンです 昨年の秋の作って大事に冷凍していた栗の渋皮煮・・・とっておきを出してペースト・渋皮 煮を使いました   栗の渋皮煮・三つ編み捩じりパン             材料 「10......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。