冷凍庫で栗の渋皮煮・ブランデー煮大量に発見!!早速焼きました、栗のテリーヌ「バウンド」 レシピあり

冷凍庫で栗の渋皮煮・ブランデー煮大量に発見!!早速焼きました、栗のテリーヌ「バウンド」
  1. 45
    おいしそう!

おはようございます   昨日は冷凍庫の片づけをしました・・ なんと、昨年作った栗の渋皮煮・ブランデー煮・・たくさん残っていました ヤッタ!!早速お菓子作りです 栗のテリーヌ「バウンド」・・渋皮煮をたっぷり入れて作りました   明日のレッスン用生徒さんのおやつになります   栗のテリーヌ「バウンド」   材料「20cmパウンド型」                バター    ......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。