レッスンで人気の胡桃・レーズン入り全粒粉ブレッドです ♪♪ レシピあり

レッスンで人気の胡桃・レーズン入り全粒粉ブレッドです ♪♪
  1. 44
    おいしそう!

おはようございます   昨日は朝から忙しく、時間が取れずブログはお休みしました 午後からは、来年度の料理講座打ち合わせに出かてきました 4月からの講座が少しずつこれから決まっていきます 来年度もいろいろな講座を務める機会が多くなり楽しみです いろいろな生徒さん達と触れ合え、いろいろな発見が出来自分のスキルアップにも繋 がっていきます   一昨日は何とか体調も戻りはじめ、5日ぶりのパンレッスンでし......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。