レシピブログ
おはようございます 主人にずっと催促されていたバタール・・レッスンやいろいろ用事が有り、主人の為のパン 焼きの時間が取れずのびのびになっていました ようやく昨日は久しぶりにバタールを焼きました いつもより加水量を増やしたため、生地が柔らかくクープが綺麗に入らない まぁ形はともかく味で納得してもらいましょう・・・ 加水量・モルトパウダー+で小麦香るバタール 材料「2本分」 ......
ガーリックポテトのオー...
オーブンで簡単!ポーク...
オーブン料理^o^朝堀...
餃子の皮で作るピザ《オ...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...