レシピブログ
おはようございます 昨日は久しぶりにチョココルネを焼きました・・・何年ぶり? そのくらい焼いてなかったです 普段は甘いパンはほとんど食べる事が無いので、自宅用に焼くことは少ない・・・ 生徒さんのリクエストに応じて試作で焼いたり、試作品はほとんどご近所さんにおすそ分け、 後は生徒さんと焼くだけです・・こちらは自宅用は有りません 先日「コルネを焼いてみたい」という生徒さんがいらっしゃったので、......
こねないパンシリーズ〜...
わかめパンのダブルチー...
パンの耳deボリューム...
米粉100%のパン
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!