レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます 今日も公民館でのお仕事です 手打ちうどん教室の講座開催です 丁度、主人が戻っているのでSOS・・・・一緒に始動してもらいます ちょっとご機嫌取りで昨晩は大好きなお魚屋さんのお刺身・・中トロや大トロのぶつ切り・ 赤いかのお刺身・地元田子の浦産生シラスを夕食に用意しました ●生シラスは購入したらそのまま冷蔵庫に入れないで、ザルにあげ氷を上にのせて、冷 蔵庫に保存する......
生シラスのフリット か...
生シラスのフリット
生シラスのオリーブパス...
☆生シラス丼
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!