レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます 一昨日煮た「栗の渋皮煮」を使って早速「栗のテリーヌ(バウンド)」を焼きました やはり鉄板の美味しさ・・・・・渋皮煮を作るのは大変だけれどこれを食べる事が出来る なら断然やる気がおきます 昨日も生徒さんから「栗明日持っていきます」との電話・・・もちろん断りません 届いたら、渋皮煮作ります 今回は半分は茶巾絞りやモンブランを作りたいので味をつけません 保存用の冷凍庫を注......
栗の甘露煮
炊飯器で簡単!栗おこわ...
玄米栗ごはん
キノコと栗のプロフ入り...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット