早速「栗のテリーヌ(バウンド)」作りました「修正有り」~そして今朝の富士山!! レシピあり

早速「栗のテリーヌ(バウンド)」作りました「修正有り」~そして今朝の富士山!!
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    おいしそう!

おはようございます   一昨日煮た「栗の渋皮煮」を使って早速「栗のテリーヌ(バウンド)」を焼きました    やはり鉄板の美味しさ・・・・・渋皮煮を作るのは大変だけれどこれを食べる事が出来る なら断然やる気がおきます 昨日も生徒さんから「栗明日持っていきます」との電話・・・もちろん断りません 届いたら、渋皮煮作ります 今回は半分は茶巾絞りやモンブランを作りたいので味をつけません 保存用の冷凍庫を注......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。