レシピブログ
おはようございます 久しぶりに主人も三連休でのんびりです 又、栗が届いたので鬼皮を剥いてもらって、これから渋皮煮を作ります 今有る冷凍冷蔵庫の冷凍部分には保存しきれないので冷凍庫を買っちゃいました 昨日届いたので沢山作っても大丈夫 今日煮たら8キロ・・まだまだ作りますよ 今日のレシピは豚肉の紅茶煮・・・・・ 作り置きしておくと、おもてなし・晩ごはん・お弁当・・・いろいろ便利ですよ ......
香ばしい雑穀を加えてバ...
バタール(イーストなし...
バタールのフレンチトー...
ルヴァン種カンパーニュ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん