staub鍋でコトコト紅茶煮のタレ漬け込み~今日もバタール焼きました・今朝の富士山!! レシピあり

staub鍋でコトコト紅茶煮のタレ漬け込み~今日もバタール焼きました・今朝の富士山!!
  1. 31
    おいしそう!

おはようございます   久しぶりに主人も三連休でのんびりです  又、栗が届いたので鬼皮を剥いてもらって、これから渋皮煮を作ります 今有る冷凍冷蔵庫の冷凍部分には保存しきれないので冷凍庫を買っちゃいました  昨日届いたので沢山作っても大丈夫 今日煮たら8キロ・・まだまだ作りますよ    今日のレシピは豚肉の紅茶煮・・・・・ 作り置きしておくと、おもてなし・晩ごはん・お弁当・・・いろいろ便利ですよ ......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。