栗渋皮煮と栗ペーストで栗のねじりパン〜生姜の佃煮 レシピあり

栗渋皮煮と栗ペーストで栗のねじりパン〜生姜の佃煮
  1. 35
    おいしそう!

おはようございます   昨日はパンのレッスンをしながら「暑いね」と、窓全開で生地を捏ねていたのに、今日は 冷たい雨が降っています 昨日のレッスンは、手作りの栗の渋皮煮と栗ペーストを使ってねじりパン・・ちょっと贅沢 なパン です      栗のねじりパン 「写真は生徒さんの焼いたパンです」       工程は下記のリンク先へ・・・   https://ameblo.jp/pentausagi/en......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。