渋皮煮がたっぷり・・贅沢栗のテリーヌ「バウンドケーキ」 レシピあり

渋皮煮がたっぷり・・贅沢栗のテリーヌ「バウンドケーキ」
  1. 26
    おいしそう!

そおはようございます 今日は早朝の投稿になってしまいました 昨日神奈川に来て、今日は今から一泊二日でディズニーシーへ出かけてきます 5時出発なのでこの時間の投稿です 今日はお土産に焼いた栗の渋皮煮のテリーヌ・・ 今回はいつもよりたっぷり渋皮皮煮を加えた贅沢な一品です 材料も1.5倍です        栗渋皮煮たっぷりのテリーヌ「バウンド」     材料「20cmパウンド型」      バター......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。