おもてなしはレモンバターソースで鯛のポワレ レシピあり

おもてなしはレモンバターソースで鯛のポワレ
  1. 31
    おいしそう!

おはようございます   先日の自宅でのおもてなし料理の一品「鯛のポワレ・レモンバターソース添え」の レシピを紹介しますね オリーブオイルをかけながら皮面をぱりぱりに焼きあげます   トマトをプラスした円やかなレモンバターソースがとてもぴったり合います    レモンソルトを利かせて鯛のポワレ                  材 料(2人分)   鯛切り身                  2枚......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。