レシピブログ
おはようございます 主人のお休みも今日で終わり、午後から転勤先に戻ります 戻る時にはバタールやアップルパイ、栗のテリーヌを持って行くこの頃、昨日は持って 行く物の用意でバタバタ、ブログもお休みしてしまいました まずバタールの生地の 準備・・・ 発酵の間にアップルパイ用のリンゴを煮て、冷ましたらアップルパイを焼いて・・・・ その間にバタールを焼きました 今回は......
中種法で作るフランスパ...
香ばしい雑穀を加えてバ...
蜂蜜バタールのレシピ
胡桃を加えて加水85%...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...