レシピブログ
おはようございます 主人のお休みも今日で終わり、午後から転勤先に戻ります 戻る時にはバタールやアップルパイ、栗のテリーヌを持って行くこの頃、昨日は持って 行く物の用意でバタバタ、ブログもお休みしてしまいました まずバタールの生地の 準備・・・ 発酵の間にアップルパイ用のリンゴを煮て、冷ましたらアップルパイを焼いて・・・・ その間にバタールを焼きました 今回は......
香ばしい雑穀を加えてバ...
蜂蜜バタールのレシピ
胡桃を加えて加水85%...
バタールの卵ハムときゅ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット