レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます 一昨日生徒さんとカンパーニュのレッスンをしました 今までは捏ねて焼いていたのですが、う~ん、今一つ納得がいかない出来栄え 今回は捏ねないで、フランスパンを焼く手順と焼いてみようと思い、加水量も増やして 焼いてみました・・・美味しく焼けました!!満足です 捏ねないし楽、生地が柔らかいので発酵かごから出した時にどうしても横に伸びてし まうので、大......
リンゴで正月飾り切り ...
完熟バナナで作る【バナ...
缶詰とアガーで作る フ...
くるみとドライフルーツ...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...