レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます 一昨日生徒さんとカンパーニュのレッスンをしました 今までは捏ねて焼いていたのですが、う~ん、今一つ納得がいかない出来栄え 今回は捏ねないで、フランスパンを焼く手順と焼いてみようと思い、加水量も増やして 焼いてみました・・・美味しく焼けました!!満足です 捏ねないし楽、生地が柔らかいので発酵かごから出した時にどうしても横に伸びてし まうので、大......
缶詰とアガーで作る フ...
完熟バナナで作る【バナ...
くるみとドライフルーツ...
簡単おつまみ*ナッツフ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...