レシピブログ
おはようございます 一昨日生徒さんとカンパーニュのレッスンをしました 今までは捏ねて焼いていたのですが、う~ん、今一つ納得がいかない出来栄え 今回は捏ねないで、フランスパンを焼く手順と焼いてみようと思い、加水量も増やして 焼いてみました・・・美味しく焼けました!!満足です 捏ねないし楽、生地が柔らかいので発酵かごから出した時にどうしても横に伸びてし まうので、大......
リンゴで正月飾り切り ...
乾パンフルーツケーキ
簡単おつまみ*ナッツフ...
缶詰とアガーで作る フ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群