レシピブログ
おはようございます 一昨日生徒さんとカンパーニュのレッスンをしました 今までは捏ねて焼いていたのですが、う~ん、今一つ納得がいかない出来栄え 今回は捏ねないで、フランスパンを焼く手順と焼いてみようと思い、加水量も増やして 焼いてみました・・・美味しく焼けました!!満足です 捏ねないし楽、生地が柔らかいので発酵かごから出した時にどうしても横に伸びてし まうので、大......
リンゴで正月飾り切り ...
ぷるっと♡ゼリー♩お好...
くるみとドライフルーツ...
ホットケーキミックスで...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...