レッスンランチは本格ミートソース~桜アンパンのシーズン♪♪ レシピあり

レッスンランチは本格ミートソース~桜アンパンのシーズン♪♪
  1. 33
    おいしそう!

おはようございます   昨日のレッスンは桜アンパン・・・・この時期は私もですが生徒さんにも作りたい!!とリクエスト されます 3月4月のパンレッスンは何種類か作る場合には一種類は桜アンパンが入ります 優しい桜色の餡、形も可愛らしくほっこりするパンです  今回は「けしの実」をトッピングしました   本格ミートソース     材料「出来上がり700g程度」      合挽き肉            ......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。