ハウス「禁断の黒胡椒」をアクセントに、初物筍とアサリのスープパスタ・・頂き物が沢山!! レシピあり

ハウス「禁断の黒胡椒」をアクセントに、初物筍とアサリのスープパスタ・・頂き物が沢山!!
  1. 37
    おいしそう!

おはようございます 昨日は頂き物が沢山でした     初物の筍・・地元でも美味しいと人気の「うつぶさの筍」掘りたてをとどけて下さったので早速茹でて、  食に筍を使って和風スープパスタを作りました......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で趣味を生かしながら楽しく小さなお家料理教室をしています。某国立病院管理栄養士の主人のアドバイスや長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。