レシピブログ
おはようございます 大分季節外れの桜アンパン・・・生徒さん達のリクエストは甘系パンでした 冷凍保存して有った桜餡やカスタードクリーム、ブルベリージャムなどを使って各3個・・ 3種類のパンを焼きました いつものは花びら型に焼く桜アンパンの成型を変えて焼いてみました 焼き上がりは桜餡が顔を出して美味しそうです 桜餡のねじりパン 画像は生徒さんの成型や焼き上がったパ......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
ココア揚げパン
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...