レシピブログ
おはようございます 使い勝っての良いお鍋を購入したので、さっそく使ってみました 生徒さんのランチにパエリアを作りました ちょっと油断すると芯が残ったり焦げ付いたりしてしまうパエリア・・・今回も少し焦げ付いて しまったのですが、新しいお鍋の焦げ付きはちょうどいい感じ・・・お店さんやのように底や周 りはちょっとパリパリして、とても美味しかったです カラフル!! チキンのパエリア ......
鶏むね肉とパプリカのバ...
ビタミンCスペシャル!...
黄パプリカとプチトマト...
パプリカとピーマンのベ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ