レシピブログ
おはようございます 昨日のレッスンは生徒さん達からのリクエストで成型パンです 総菜パン?甘系と迷ったのですが、今年は栗の渋皮煮を沢山作ったので「栗を取り入れたい なぁ~」と思い一つは渋皮煮のねじりパン・・・ いらした生徒さんに聞いてみると全種類甘系でもOKという事なので、ピーナツバターパン・ク リームチーズとサワーチェリーの丸パンを焼くことに決定・・・・ その中からレシピは渋皮煮のねじり......
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
玉子パン
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...