ホテルブレッドをやきました〜レシピは夜のおてなしから一品「牡蠣の白みそグラタン」 レシピあり

ホテルブレッドをやきました〜レシピは夜のおてなしから一品「牡蠣の白みそグラタン」
  1. 36
    おいしそう!

おはようございます 昨日の夜は「ご飯食べさせて」のゲストさん達でした ワインを持参のゲストさん達、お話が盛り上がっていました  メインは牛肉のビール煮、牡蠣のシーズンので白味噌使用でグラタンなどいろいろ         午後から準備をして、その間にホテルブレッドを焼きました 仕込み水は牛乳、生クリームを使用して、風味豊かなパンです  美味しくやけました    レシピはグラタンです ......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。