レシピブログ
おはようございます 昨日の夜は「ご飯食べさせて」のゲストさん達でした ワインを持参のゲストさん達、お話が盛り上がっていました メインは牛肉のビール煮、牡蠣のシーズンので白味噌使用でグラタンなどいろいろ 午後から準備をして、その間にホテルブレッドを焼きました 仕込み水は牛乳、生クリームを使用して、風味豊かなパンです 美味しくやけました レシピはグラタンです ......
【グラタン皿でラ・フラ...
かぼちゃとさつまいもの...
お弁当用に♪*マカロニ...
チーズたっぷり熱々の ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)