レシピブログ
おはようございます いろいろな方法でフランスパンを焼いています 昨日はソフトフランスパンのレッスンだったので、少しレシピを見直した中でのレッスン でした・・・今回は粉を増やして少し太目、加水も増やしてみました まだまだ試行錯誤の中勉強中です 外はカリッ中はしっとりした感じのソフトフランスパンが好きな我が家、生徒さん達にも 好評です 太っちょソフトフランスパン 材料「......
オーブンで簡単!ポーク...
オーブンで焼き鳥♪
ガーリックポテトのオー...
オーブントースターで簡...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...