レシピブログ
おはようございます いろいろな方法でフランスパンを焼いています 昨日はソフトフランスパンのレッスンだったので、少しレシピを見直した中でのレッスン でした・・・今回は粉を増やして少し太目、加水も増やしてみました まだまだ試行錯誤の中勉強中です 外はカリッ中はしっとりした感じのソフトフランスパンが好きな我が家、生徒さん達にも 好評です 太っちょソフトフランスパン 材料「......
オーブンで簡単!ポーク...
大根のオーブン焼き
餃子の皮で作るピザ《オ...
オーブンで鮭の照り焼き
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...