パンのお供に福島県産とちおとめでジャムやいちごバターを作りました・・・美味しい!! レシピあり

パンのお供に福島県産とちおとめでジャムやいちごバターを作りました・・・美味しい!!
  1. 36
    おいしそう!

おはようございます 昨日は久しぶりにレッスンがなかったのでのんびりと朝食です 先日焼いたソフトフランスに、「福島県産とちおとめ」を使用したいちごジャムやいちご バターを添えて・・・・美味しかった いちご尽くしの何とも贅沢な朝食でした     いちごジャム     材料「出来上が200g~250g程度」     福島県産とちおと                       1パック    ......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。