香り豊かにかぼす&すだちペーストで酢飯のいくら・かに丼で夕食~おやつはタルトタタン レシピあり

香り豊かにかぼす&すだちペーストで酢飯のいくら・かに丼で夕食~おやつはタルトタタン
  1. 40
    おいしそう!

おはようございます   昨日の夕食は生徒さんに頂いた里芋消費という事で豚汁を作りました 久しぶりに戻った主人との夕食です メインは?冷凍保存して有った手作りのいくら醬油漬けとほぐしカニで丼にしました  いつもの合わせ酢にハウス 「のっけるかぼす&すだち^ペースト」を加えて香り豊かな酢飯を 作りました      「 ハウス&レシピブログ」 やみつきの風味でおいしさ広がる簡単レシピ     やみつ......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。