レシピブログ
おはようございます 先日主人が戻った時に米麹を持ってきてくれました 転勤先で自炊している主人は空いた時間に、レモンの苗やハーブを育てたり麹などで いろいろ工夫しているようです 今回麹のお裾分けしてくれたので、醬油麹を昨晩仕込みました 出来上がりまで数週間かかるのですが楽しみです レッスンにも利用してみようかと思っています 米麹で醬油......
簡単!ふわふわカステラ...
カステラ風味の黒糖米ぬ...
腰折れしない!台湾カス...
HMで はちみつカステ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」