苺のシーズンも終わりなので、苺のババロア作りました!!レシピはアスパラと銀鮭の焼きびたし レシピあり

苺のシーズンも終わりなので、苺のババロア作りました!!レシピはアスパラと銀鮭の焼きびたし
  1. 38
    おいしそう!

おはようございます   もう苺のシーズンも終わりですね 地元産の摘みたて苺を今年は沢山食べる事が出来て嬉しかった  少しお安く買えるので生徒さん達とのレッスンにも、取り入れる事が出来るのでいろいろ 作りました 昨日もレッスンが有り、苺のババロアのリクエストをいただいていたので今シーズン最後 の苺スィーツを作りました     作り方は下記へ↓ こちらはリング型で作ったのですが、今回は容器で一人分ず......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。