レシピブログ
おはようございます 毎回頂くたびに「今年は筍のシーズンもこれが最後」と思うのですが、いえいえまだ破竹 が次から次へと届きます 昨日も沢山の破竹を・・・昨日の内に茹でて有るので又メンマを作りましょう 沢山なので、薄切りにして今回は半分ほどを薄めのだし汁に漬け込んでジップロックに入 れて冷凍します 繊維を壊さずスライスしてだし汁に漬け込んで冷凍すると食感等が変わらないようです 上手にできるとい......
簡単フライパンクッキン...
トースターで簡単調理☆...
本場❕鮭のちゃんちゃん...
甘鮭とほうれんそうのモ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...