レシピブログ
おはようございます 毎回頂くたびに「今年は筍のシーズンもこれが最後」と思うのですが、いえいえまだ破竹 が次から次へと届きます 昨日も沢山の破竹を・・・昨日の内に茹でて有るので又メンマを作りましょう 沢山なので、薄切りにして今回は半分ほどを薄めのだし汁に漬け込んでジップロックに入 れて冷凍します 繊維を壊さずスライスしてだし汁に漬け込んで冷凍すると食感等が変わらないようです 上手にできるとい......
鮭フレークで簡単☆濃厚...
鮭とじゃがいもの塩バタ...
秋鮭の白子鍋
秋鮭の白子の湯引き
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...