いくら・ネギトロ丼のお供に柔らか大根と卵の煮物 レシピあり

いくら・ネギトロ丼のお供に柔らか大根と卵の煮物
  1. 36
    おいしそう!

おはようございます   先日の夕食に食べた「いくら・ネギトロ丼」があまりに美味しくて又々作って しまいました          市販のいくらの醤油漬けはちょっと苦手なのですが手作りは味つけも自分 好みで作れるので食べれます。 今までネギトロと一緒にと言う食べ方はしなかったのですが、食べたら美 味しさにびっくり!!すっかりハマってしまいました       レシピはもう一品の副菜の煮物・・・    ......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。