レッスン後のティータイムスィーツは今シーズン初のノンオイルシフォン生地苺ロールケーキ レシピあり

レッスン後のティータイムスィーツは今シーズン初のノンオイルシフォン生地苺ロールケーキ
  1. 39
    おいしそう!

おはようございます   そろそろ待ちに待った苺のシーズンに入りますね  昨日は「かおり野」を使用して、ノンオイルシフォン生地ロールケーキをレッスン後のティータイム スィーツを作りました 今日のレッスンが苺使用のカスタードクリームタルトなので、少し余分に購入してロールケーキ に巻き込みました・・・ 苺のロールケーキ、なんとなく気分が上がりますよね  私も苺が大好き・・・・ついつい目にすると買ってし......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。