ワインに合わせた食卓!!(モニター)カマンベールチーズとキノコのマンアヒージョ・今朝の富士山 レシピあり

ワインに合わせた食卓!!(モニター)カマンベールチーズとキノコのマンアヒージョ・今朝の富士山
  1. 39
    おいしそう!

昨日と違って今朝は晴天、気持ちの良い朝です 富士山も顔を出しいてます    モニタープレゼントで頂いた【雪印北海道100カマンベールチーズ】を使って{「カマンア ヒージョ」作ってみました もともとカマンベールが大好き!!そのままでもとっても美味しいですよね  今回は丸ごと可マンベルチーズを使用して「カマンアヒージョ」一緒にアヒージョにした 具材に絡めてもバゲットに乗せても、トロリと溶けたカマン......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。