レシピブログ
おはようございます リクエストで角食パンの続いている生徒さん達・・・ 上白糖を黒糖に代え、胡桃もたっぷり入れた角食パンをレッスンしました 加水にモラセスシロップも加えたのでちょっと粘度が有るので、上手に窯伸びして綺麗 に焼けるかしらと?心配だったのですが大丈夫 ・・良かったです 焼き上がるまで、私も生徒さんもドキドキです・・・ 黒糖・胡桃入り 角食パン 材料......
中種法の食パン1斤
フライパンで簡単&おい...
食パンアレンジレシピ〜...
チーズがとろとろ食パン...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り