レシピブログ
おはようございます リクエストで角食パンの続いている生徒さん達・・・ 上白糖を黒糖に代え、胡桃もたっぷり入れた角食パンをレッスンしました 加水にモラセスシロップも加えたのでちょっと粘度が有るので、上手に窯伸びして綺麗 に焼けるかしらと?心配だったのですが大丈夫 ・・良かったです 焼き上がるまで、私も生徒さんもドキドキです・・・ 黒糖・胡桃入り 角食パン 材料......
🔖🍞ホームベーカリーふ...
こねないパンシリーズ〜...
食パンで作る本格ガーリ...
きな粉食パン
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...