レシピブログ
おはようございます リクエストで角食パンの続いている生徒さん達・・・ 上白糖を黒糖に代え、胡桃もたっぷり入れた角食パンをレッスンしました 加水にモラセスシロップも加えたのでちょっと粘度が有るので、上手に窯伸びして綺麗 に焼けるかしらと?心配だったのですが大丈夫 ・・良かったです 焼き上がるまで、私も生徒さんもドキドキです・・・ 黒糖・胡桃入り 角食パン 材料......
食パンブッシュ・ド・ノ...
6枚切り食パンでサンド...
HBで皮パリリ中フワフ...
【食パンdeくるくるパ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...