捏ねずに栗渋皮煮・全粒粉入りカンパーニュ~フーディストノートにレシピ掲載して頂きました ♪♪ レシピあり

捏ねずに栗渋皮煮・全粒粉入りカンパーニュ~フーディストノートにレシピ掲載して頂きました ♪♪
  1. 40
    おいしそう!

おはようございます   昨年は8月の末に、毎年栗を購入している農家さんか「栗はいかが?」と連絡いただ きました 今年もそろそろ連絡あるのかな? まだ昨年作った「栗の渋皮煮」が冷凍庫に有ります アルミ箔でできたジップロックで保存して有るのですが、全然味が劣化しません  作りたて同じ美味しさを保っていますよ でも今年の栗のシーズンまでにせっせと使ってしまわなくては・・・・・ 今回はカンパーニュに加え......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。