手作りパンはちょっと贅沢「手作り栗餡と栗渋皮煮の栗アンパン」~ハンキングを吊してみました!! レシピあり

手作りパンはちょっと贅沢「手作り栗餡と栗渋皮煮の栗アンパン」~ハンキングを吊してみました!!
  1. 47
    おいしそう!

おはようございます   昨日は栗餡を作り、栗の渋皮煮を包み込んだちょっと贅沢な「栗アンパン」を焼いて みました 🌰 とっても美味しい  夫もお裾分けしたご近所さんからも絶賛していただきました  なかなか市販されていないパン、いろいろ作っみるのもたのしみです         栗餡と栗渋皮煮の栗アンパン   写真の色がちょっとでごめんなさい    追加材料は・・・・   粉300g使用の生地で12個......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。