レシピブログ
おはようございます 昨晩の我が家の夕食は、30年ぶりに解禁になったカキフライ・・・ 夫が病院勤めだったので、「ノロウィルス」にかかってしまうと困るのでは牡蠣が 食卓に上がる事が無かったです 生カキ・火を通した牡蠣も厳禁でした ようやく退職して牡蠣を食べる事が出来るように・・・・ まずは牡蠣フライから・・・・昨日の夕食のメインです 副菜は有る物で簡単に作り添えました レシピは副菜から・......
シンプルだけど屋台の味...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ぷりぷりヘルシーこんに...
蓮根・こんにゃく・人参...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品