レシピブログ
おはようございます そろそろ冷凍庫や冷蔵庫の残り物食材をチェックしなくては・・・・ ひと月前に購入した地元産桜エビの冷凍発見・・・・ 夕食にかき揚げを作る事に決定・・・・・ 生徒さんに頂いた白菜や里芋・・・沢山有るので一夜漬けや煮物を作りお供にしました オッ「すだち」も野菜室の片隅に眠っていました・・一夜漬けに加えて美味しさアップ です さっぱりした一夜漬けは揚げ物にピッタリ、美味しかったで......
食べる小魚&桜エビのカ...
ヘルシーな全粒粉で作る...
あと引く美味しさ!全粒...
古代小麦全粒粉のフォカ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ